Lif server startet nichtmehr.

Moderators: Gordon der Eiserne, Docere


Bloodally
 
Posts: 2
Joined: 15 Oct 2016, 16:39

Lif server startet nichtmehr.

Post by Bloodally » 04 Jul 2019, 10:05

Moin, habe ein Problem
habe die geschwindigkeit von smelting und forgeing in der Skill_types,xml geändert, hab ich shcon öfters gab nie Probleme allerdings startet nun mein Server nicht mehr,
hier sind die Logs hoffe mir kann jemand helfen bin dezent planlos

//-- 7/4/2019 -- 10:01:38 UTC ======== 7/4/2019 -- 12:01:38 Local-- yo_1.4.4.5 --
ECHO 2019-07-04 12:01:38.449 {} <> [0] Processor Init:
ECHO 2019-07-04 12:01:38.449 {} <> [0] Features detected: FPU VME DE PSE TSC MSR PAE MCE CX8 APIC MTRR SEP PGE MCA CMOV PAT PSE36 CLFLUSH DTS ACPI MMX FXSR SSE SSE2 SS HT TM PBE PNI PCLMUL DTS64 MONITOR DS_CPL VMX EST TM2 SSSE3 CX16 XTPR PDCM SSE4_1 SSE4_2 SYSCALL XD MOVBE POPCNT AES XSAVE OSXSAVE AVX RDTSCP LM LAHF_LM CONSTANT_TSC FMA3 F16C RDRAND X2APIC AVX2 BMI1 BMI2 HLE RTM HTT
ECHO 2019-07-04 12:01:38.449 {} <> [0] GenuineIntel, Haswell (Core i7)
ECHO 2019-07-04 12:01:38.449 {} <> [0] MP detected [4 cores, 8 logical, 1 physical]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.449 {} <> [0]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.449 {} <> [0] Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00GHz, ~3.99 Ghz
ECHO 2019-07-04 12:01:38.449 {} <> [0] Initializing platform...
ECHO 2019-07-04 12:01:38.450 {} <> [0] Done
ECHO 2019-07-04 12:01:38.469 {} <> [0]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.469 {} <> [0] --------- Loading DIRS ---------
INFO 2019-07-04 12:01:38.469 {} <> [0] vyo_1.4.4.5
ECHO 2019-07-04 12:01:38.470 {} <> [0]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.529 {01} <onStart> [0]
--------- Initializing Directory: scripts ---------
ECHO 2019-07-04 12:01:38.529 {02} <initServer> [0]
--------- Initializing LiF Server: Server Scripts ---------
ECHO 2019-07-04 12:01:38.532 {02} <initServer> [0] Loading CmConfiguration
ECHO 2019-07-04 12:01:38.532 {02} <initServer> [0] Init of DB interface
ERRR 2019-07-04 12:01:38.532 {02} <initServer> [0] [line #1117] CmServerInfoManager::setDefaultLocalWorldIDToLoad() - no world to load
ERRR 2019-07-04 12:01:38.532 {02} <initServer> [0] Fatal: Can't set world to load (id=). Terminating.
quit() -- quit requested!
ECHO 2019-07-04 12:01:38.532 {} <> [0] Engine initialized...
ECHO 2019-07-04 12:01:38.533 {} <> [0] Thread pool initialized, threads: 7
WARN 2019-07-04 12:01:38.533 {} <> [0] Warning - Last tick took 160 (>64) ms!
core/scripts/server/server.cs (0): Unable to find function destroyWorld
INFO 2019-07-04 12:01:38.533 {01} <onExit> [1] The server has been shut down!
ECHO 2019-07-04 12:01:38.533 {} <<Thread>> [] Thread worker terminated [T:WorkerThread4:61448]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.533 {} <<Thread>> [] Thread worker terminated [T:WorkerThread5:61700]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.533 {} <<Thread>> [] Thread worker terminated [T:WorkerThread3:61936]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.533 {} <<Thread>> [] Thread worker terminated [T:WorkerThread2:61772]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.534 {} <<Thread>> [] Thread worker terminated [T:WorkerThread6:60992]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.534 {} <<Thread>> [] Thread worker terminated [T:WorkerThread0:61060]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.534 {} <<Thread>> [] Thread worker terminated [T:WorkerThread1:55200]
ECHO 2019-07-04 12:01:38.534 {} <> [1] Thread pool shut down

Return to Deutschsprachige Diskussionen