English
English
Русский
简体中文
繁體中文
한국어
本語
Türkçe
ไทย
Tiếng Việt
Español
Português
Polski
Čeština
Français
Deutsch
Italiano
Magyar
get the game

Новая деревня.

0
Здравствуйте.
Хотелось бы предложить возможность начала новой игры не с уже существующей деревней, а с самостоятельного начала развития, с 0 так сказать.
К примеру: при выборе карты, в настройках новой игры, игрок может выбрать место где будет начинать игру. допустим это будет 8 направлений, по сторонам света. После загрузки карты на берегу выбранного направления будет население и корабль, севший на мель, потерпевший бедствие (он же склад и хранилище, с начальными ресурсами для развития). Игрок сам выбирает где ему строить амбар, хранилище и т.д.. По прошествии какого-то времени корабль тонет, что лишает возможность использовать его дальше под склад, хранилище.
Что даст игроку возможность свободы выбора где и что строить, а не так как сейчас, при настройках новой игры отображается одно место где будет деревня, а после загрузки мы оказываемся совершенно в противоположном конце острова. Уменьшение ресурсов в соотношении с тем что сейчас есть, так же повлияет на смысл постройки лачуги, так как сейчас выгоднее построить сразу дом чем её.
Спасибо за внимание, всем удачи.
Comments (0)
  • There are no replies here yet.
Your Comment