Moderator: Telakh
Komandor88 wrote:Здарова!
Собственно такой вопрос:
Когда будет скидка на игру в ближайшее время?
P.S. отыграл на пиратке 500+ часов, хочу купить лицензию, чтобы поддержать разработчиков (лучше поздно, чем никогда)
Adisei wrote:Так покупай, в продаже есть всегда. Альфа тестеры покупали доступ за 50 евро, а тут и поиграл и скидку хочу. В идеале наверное Бобик тебе должен деньжат ещё подкинуть на покупку.
Malkom wrote:Недавно была, ты видно пропустил.
Malkom wrote:К чему этот негатив? Многие кто играют на пиратках и покупать не собираются, только грязью разработчиков поливают. А тут человек все же решил поддержать ребят и своей копеечкой.
Adisei wrote:Malkom wrote:К чему этот негатив? Многие кто играют на пиратках и покупать не собираются, только грязью разработчиков поливают. А тут человек все же решил поддержать ребят и своей копеечкой.
Негатив к тому, что это явно не "хочу купить лицензию, чтобы поддержать разработчиков", а "хочу купить подешевле и поиграть на не пиратских серверах". И это понятно. Непонятно к чему человеку эти оправдания, выгораживание и самообеление?
Komandor88 wrote:
А ничего что на пиратке играет больше людей, чем на официальном?
И к тому же в дальнейшем будет mmo, а за покупку Your Own дают бонус.
Adisei wrote:Непонятно к чему человеку эти оправдания, выгораживание и самообеление?