Moderator: Telakh
Fidget2 wrote:Добрый день, объясните пожалуйста что мне нужно сделать чтобы играть в ММО версию?
Много лет назад купил Lif YO через стим.
в январе купил пакет Believer. Активировал в стиме.
Через стим входит только в YO, там обычный список серверов. никаких ММО нет.
В стиме у ребят поспрашивал дали ссылку на лаунчер, установил, запускаю, говорит скачать надо 3,03 Гб. но закачка не идет.
Что дальше то делать?
П.С. Почему нельзя было сделать тему с пошаговой инструкцией?
Losthorizon350 wrote:
Все уже давно работает. Пробуйте.
Fidget2 wrote:Добрый день, объясните пожалуйста что мне нужно сделать чтобы играть в ММО версию?
Много лет назад купил Lif YO через стим.
в январе купил пакет Believer. Активировал в стиме.
Что дальше то делать?
Werebear wrote:
Kali esc paket Believer to ot4ego ne aktivirovali etot paket na forume? Tolko togda vi polu4ice dostup na betatest forum dze uvidete link for download. Nikakie link ot "znaemih rebjat" ne budze pracavac'.
Fidget2 wrote:В стиме у ребят поспрашивал дали ссылку на лаунчер, установил, запускаю, говорит скачать надо 3,03 Гб. но закачка не идет.
Что дальше то делать?
П.С. Почему нельзя было сделать тему с пошаговой инструкцией?
Xanderxage wrote:И мой вопрос: когда же будет ОБТ?)а то отпуск когда брать...
Lucetiy wrote:Доброго времени суток. Вопрос такого характера: Будет ли в игре подписка? На одном форуме прочел субъективный комментарий, в котором утверждалось, что подписка БУДЕТ в той или иной форме ( за внутриигровую валюту или за реальную ). Хотелось бы точно узнать информацию по этому поводу, ибо проект не стоит того, чтобы за него ежемесячно платить, покупая игру за 2000 рублей.
Onixdebian wrote:Lucetiy wrote:Доброго времени суток. Вопрос такого характера: Будет ли в игре подписка? На одном форуме прочел субъективный комментарий, в котором утверждалось, что подписка БУДЕТ в той или иной форме ( за внутриигровую валюту или за реальную ). Хотелось бы точно узнать информацию по этому поводу, ибо проект не стоит того, чтобы за него ежемесячно платить, покупая игру за 2000 рублей.
Платить точно после покупки не придется, по желанию можно каждый месяц покупать премиум аккаунт, ну и билет на основной материк
Lucetiy wrote:Спасибо!
crztsr wrote:Я купил игру в стиме LiF:YO как бы предпологалось, что будет доступ и на mmo так ли это и как попасть на тест когда он будет и далее на сам релиз
NeverHooD wrote:но теперь мне пишит купи билет (((
это что получается билет привязан не к Аккаунту а к чару? ((
типа 1 попытака ) а не обин чар в общий мир?