Telakh, как я уже говорил, главная проблема уже более-менее освоившихся игроков - это то, что они смотрят на всех со своего уровня. Вы уже увидели определенную часть игрового процесса и воспринимаете ее как само собой разумеющееся. Получается, что и рецензия с вашей "точки обзора" должна содержать все, что вы увидели и желательно побольше того, что понравилось вам. Я, кстати, не говорю, что это плохо, но Вы допускаете ту же ошибку, что и Svobodnyi: пытаетесь превратить обзор для обычных людей в этакий междуусобчик "вот, смотрите, как мы с пацанами круто играем" или даже трейлер, хотя очевидно, что трейлеры - это прерогатива разработчиков
Так что, можете считать меня упрямым бараном, но я считаю, что все сделал абсолютно правильно. Это первая часть видео, это первый взгляд и он должен быть таким, каким будет первых взгляд на игру у среднестатистического игрока. Никаких построенных толпой домиков "из ниоткуда", никаких постановочных сцен и т.п.
И я Вам так скажу: уже куча народу написала "как можно поиграть в эту игру", а некоторые даже посчитали, что можно было бы задонатить ее разработчикам. Разве не такой эффект от видео нужен команде? Хотя, вроде бы, Вы говорите, что 40 минут волокна собирать нельзя
(хотя, соглашусь, действительно затянуто получилось - тут я маху дал).
Ну а что насчет помощи, то, безусловно, она еще понадобиться. И показать весь спектр возможностей, как Вы говорите, нужно обязательно. Вот тогда действительно помощники понадобятся и Ваше предложение я с радостью приму.
Планы вообще следующие: в ближайшее время, по появлению такой возможности, я без записи уже более детально вникаю в игру, пытаюсь начать обустраивать лагерь. Затем снимаю видео про основы строительства и терраформинга. А следующее (третье по счету) видео можно посвятить сражениям и тут то как раз было бы неплохо, если бы в ролике приняло участие еще 2-3 человека (заодно формации показали бы и т.п.)