Краш сервера

Moderator: Telakh

Neoxid

Краш сервера

Post by Neoxid » 02 Oct 2014, 16:29

Играю пока один на своем приватном сервере, разбираюсь в механике. Но в последнее время очень сильно бесит, когда после того как выхожу из игры, а на следующий день запускаю игру, сервер вылетает с ошибкой и игра зависает. Переустанавливаю игру и сервер запускается, но потом вылазит сообщение: Connection error. Error code: (CR_INTERNAL_DB_ERROR). И все конец. Новый мир создается, старый зависает с этой ошибкой. Уже 4-й раз начинаю все сначала. Уже порядком надоела такая ерунда. Что это и как лечить подобное безобразие?
Скрин с ошибкой прилагается.
Image

DiWorm

Re: Краш сервера

Post by DiWorm » 02 Oct 2014, 17:06

Neoxid wrote:Играю пока один на своем приватном сервере, разбираюсь в механике. Но в последнее время очень сильно бесит, когда после того как выхожу из игры, а на следующий день запускаю игру, сервер вылетает с ошибкой и игра зависает. Переустанавливаю игру и сервер запускается, но потом вылазит сообщение: Connection error. Error code: (CR_INTERNAL_DB_ERROR). И все конец. Новый мир создается, старый зависает с этой ошибкой. Уже 4-й раз начинаю все сначала. Уже порядком надоела такая ерунда. Что это и как лечить подобное безобразие?
Скрин с ошибкой прилагается.
Image

заходи на малонаселенные сервера, и советом помогут и меньше проблем будет.. ну или поднимай сервер как выделеный для своего пк и играй на нем. Для этого в библиотеке стима выбери "Инструменты" и найди LiF:YO Dedicated server.

P.S. тк сейчас нет возможности подключиться к локальному серверу через список серверов - в консоле пиши: joinToRemoteServer("127.0.0.1:28000","")

P.P.S. можешь попробовать у нас поиграть ;)

Neoxid

Post by Neoxid » 02 Oct 2014, 18:05

Скачал LiF:YO Dedicated server, при попытке запустить он вылетает с ошибкой.

DiWorm

Post by DiWorm » 02 Oct 2014, 18:27

Neoxid wrote:Скачал LiF:YO Dedicated server, при попытке запустить он вылетает с ошибкой.

там в папке с ним есть readme.txt следуй инструкциям.

Neoxid

Post by Neoxid » 02 Oct 2014, 18:32

Если бы я еще понимал, что там написано :D :D :D . А можно где нибудь перевод выложить? :oops
Скачал MariaDB , как ее устанавливать то? там сплошные папки, для меня темный лес :shock:

DiWorm

Post by DiWorm » 02 Oct 2014, 19:28

Neoxid wrote:Если бы я еще понимал, что там написано :D :D :D . А можно где нибудь перевод выложить? :oops
Скачал MariaDB , как ее устанавливать то? там сплошные папки, для меня темный лес :shock:

заходи лучше к нам :D мне крайне лень объяснять все это...)))
а по установке: там из серии далее далее далее))... ну и пароль от рута запомнить, чтоб в конфиг сервера вписать его.

Neoxid

Post by Neoxid » 02 Oct 2014, 19:42

DiWorm wrote:
Neoxid wrote:Если бы я еще понимал, что там написано :D :D :D . А можно где нибудь перевод выложить? :oops

а по установке: там из серии далее далее далее))... ну и пароль от рута запомнить, чтоб в конфиг сервера вписать его.

да у вас рейты дикие х1, да еще и скилл кап 600, много не разберешься :D . Лень так сильно задрачиваться над игрой, в период альфа теста :D

DiWorm

Post by DiWorm » 03 Oct 2014, 04:47

Neoxid wrote:
DiWorm wrote:

да у вас рейты дикие х1, да еще и скилл кап 600, много не разберешься :D . Лень так сильно задрачиваться над игрой, в период альфа теста :D

рейты х10 для скилов, этого достаточно для крайне быстро прокачки, кап в 600 из благих намерений, чтоб люди боевыую ветку не прокачивали на максимум возможный... то будут латники с луками бегать :))) а так - никто не мешает создать 5 разных персонажей и ими гонять или объеденится с такими же новичками - процесс игровой пойдет быстрее..

Return to Обсуждения на русском языке