Moderator: Telakh
Neoxid wrote:Играю пока один на своем приватном сервере, разбираюсь в механике. Но в последнее время очень сильно бесит, когда после того как выхожу из игры, а на следующий день запускаю игру, сервер вылетает с ошибкой и игра зависает. Переустанавливаю игру и сервер запускается, но потом вылазит сообщение: Connection error. Error code: (CR_INTERNAL_DB_ERROR). И все конец. Новый мир создается, старый зависает с этой ошибкой. Уже 4-й раз начинаю все сначала. Уже порядком надоела такая ерунда. Что это и как лечить подобное безобразие?
Скрин с ошибкой прилагается.
Neoxid wrote:Скачал LiF:YO Dedicated server, при попытке запустить он вылетает с ошибкой.
Neoxid wrote:Если бы я еще понимал, что там написано . А можно где нибудь перевод выложить? oops
Скачал MariaDB , как ее устанавливать то? там сплошные папки, для меня темный лес
DiWorm wrote:Neoxid wrote:Если бы я еще понимал, что там написано . А можно где нибудь перевод выложить? oops
Скачал MariaDB , как ее устанавливать то? там сплошные папки, для меня темный лес
заходи лучше к нам мне крайне лень объяснять все это...)))
а по установке: там из серии далее далее далее))... ну и пароль от рута запомнить, чтоб в конфиг сервера вписать его.
Neoxid wrote:DiWorm wrote:Neoxid wrote:Если бы я еще понимал, что там написано . А можно где нибудь перевод выложить? oops
заходи лучше к нам мне крайне лень объяснять все это...)))
а по установке: там из серии далее далее далее))... ну и пароль от рута запомнить, чтоб в конфиг сервера вписать его.
да у вас рейты дикие х1, да еще и скилл кап 600, много не разберешься . Лень так сильно задрачиваться над игрой, в период альфа теста