Moderator: Telakh
GruFF wrote:до сих пор решения нет, никаких комментариев по настройкам серверов тоже нет...
Custodian wrote:GruFF wrote:до сих пор решения нет, никаких комментариев по настройкам серверов тоже нет...
Решение давно есть, и повсеместно применяется.
Триггер на добавление нового персонажа. И тогда создать дополнительных будет нельзя.
GruFF wrote:решения от разработчиков нет....
если есть самодельное, но работающее решение, ссылку дай, пожалуйста....
Custodian wrote:GruFF wrote:решения от разработчиков нет....
если есть самодельное, но работающее решение, ссылку дай, пожалуйста....
На форуме есть функция поиска.
character-count-limiter-t4718/ 2014 год.Spoiler
GruFF wrote: тем не менее, я по-прежнему прошу подсказать ссылку на РАБОТАЮЩИЙ !!!!!!
Custodian wrote:GruFF wrote: тем не менее, я по-прежнему прошу подсказать ссылку на РАБОТАЮЩИЙ !!!!!!
Вероятно вы не внимательно прочитали мой ответ, и не увидели спойлер, в котором я специально приложил работающий код заново.
GruFF wrote:к сожалению, этот способ через создание триггера не подходит для арендованных серверов, типа блекбокса...
Custodian wrote:GruFF wrote:к сожалению, этот способ через создание триггера не подходит для арендованных серверов, типа блекбокса...
Этот способ отлично подходит для арендованных серверов, типа блекбокса, так как они предоставляются полный доступ к базе данных.
GruFF wrote:[Err] 1235 - This version of MariaDB doesn't yet support 'multiple triggers with the same action time and event for one table'
[Msg] Finished - Unsuccessfully
Custodian wrote:Вы, вероятно, используете другой мод который требует триггер, например мод который добавляет вещи в инвентарь после создания персонажа.
GruFF wrote:нет, ни одного тригера в базе я не вижу и сам никакие моды не устанавливал, патчи sql запускал на чистую, ванильную версию сервера...
show triggers from DatabaseName;
GruFF wrote:кстати, получится ли сделать торговый аукцион?
GruFF wrote:не уверен, что это работа триггера... такая ошибка была и раньше...
Custodian wrote:GruFF wrote:не уверен, что это работа триггера... такая ошибка была и раньше...
Сообщение из триггера для лог файла. Сообщение на клиенте показывается и файла cm_messages.