Moderator: Telakh
FreeExec wrote:Да, вчера по неторопливое собирание травки послушал интервью, спасибо за ссылку. А откуда картинки с новым рендером?
GruFF wrote:со всеми искренними сожалениями, но назовите хоть одну причину, чтобы играть в LiF после выхода BDO в РФ (и скорого её релиза в Европе)?
Yottskri wrote:GruFF wrote:со всеми искренними сожалениями, но назовите хоть одну причину, чтобы играть в LiF после выхода BDO в РФ (и скорого её релиза в Европе)?
Ну причина всего одна - это абсолютно разные игры. БДО для подростков с цветными волосами, которые женщин видят только в интернете. Сейчас хоть и заглядываю туда для энтомологического интереса, но с выходом нового рендера для ЛиФ скорее всего заброшу. Лиф уникален в своём виде, а БДО клон корейского клона другого корейского клона корейских клонов
GruFF wrote:Yottskri wrote:GruFF wrote:со всеми искренними сожалениями, но назовите хоть одну причину, чтобы играть в LiF после выхода BDO в РФ (и скорого её релиза в Европе)?
Ну причина всего одна - это абсолютно разные игры. БДО для подростков с цветными волосами, которые женщин видят только в интернете. Сейчас хоть и заглядываю туда для энтомологического интереса, но с выходом нового рендера для ЛиФ скорее всего заброшу. Лиф уникален в своём виде, а БДО клон корейского клона другого корейского клона корейских клонов
завидую вашему оптимизму, но BDO - это то, что нам обещали 2 года назад разработчики LiF - ММО, миниигры и т.п... но только на очень хорошей, даже на суперграфике, без лагов в массовом ПвП, с практически бесконечным клановым геймплеем и т.д.... да. это разные игры... вот только игроки есть только те, которые есть... и они будут там, а не в LiF.... увы....
вернее признаем факт, они уже там.... а LiF, как бы мне не было жадт портаченныз на него 1900 часов, выглядит по сравнению с BDO примерно на одном уровне с тетрисом...
GruFF wrote:Yottskri wrote:GruFF wrote:со всеми искренними сожалениями, но назовите хоть одну причину, чтобы играть в LiF после выхода BDO в РФ (и скорого её релиза в Европе)?
завидую вашему оптимизму, но BDO - это то, что нам обещали 2 года назад разработчики LiF - ММО, миниигры и т.п... но только на очень хорошей, даже на суперграфике, без лагов в массовом ПвП, с практически бесконечным клановым геймплеем и т.д.... да. это разные игры... вот только игроки есть только те, которые есть... и они будут там, а не в LiF.... увы....
вернее признаем факт, они уже там.... а LiF, как бы мне не было жалко потраченных на него 1900 часов, выглядит по сравнению с BDO примерно на одном уровне с тетрисом...
Grenader wrote:ОБТ будет в марте 2016, альфа тестеры получат доступ раньше.
GruFF wrote:да! зачем убивать 35 гоблинов... это же тоска! вот в Лифе прокачка другая, гораздо интереснее собирать тысячи палочек, чтобы построить никому ненужные заборы.... )))) нишевой пррроёхт!!!!
ну я еще могу понять тех, кто пару меяцев играет.... у них еще могут быть надежды... но те кто в лифе с самого начала, пора нам признаться самим себе, у нас комплекс мазохистов и стокгольмский синдром....
ладно, не буду вас беспокоить больше своими "неуместными" постами...
Присоединяюсь к вопросу! Запарило это нытьё во всех темах!Grenader wrote:Почему вы не можете спокойно пойти играть в БДО?
Grenader wrote:GruFF wrote:да! зачем убивать 35 гоблинов... это же тоска! вот в Лифе прокачка другая, гораздо интереснее собирать тысячи палочек, чтобы построить никому ненужные заборы.... )))) нишевой пррроёхт!!!!
ну я еще могу понять тех, кто пару меяцев играет.... у них еще могут быть надежды... но те кто в лифе с самого начала, пора нам признаться самим себе, у нас комплекс мазохистов и стокгольмский синдром....
Почему вы не можете спокойно пойти играть в БДО?
GruFF wrote:Grenader wrote:GruFF wrote:да! зачем убивать 35 гоблинов... это же тоска! вот в Лифе прокачка другая, гораздо интереснее собирать тысячи палочек, чтобы построить никому ненужные заборы.... )))) нишевой пррроёхт!!!!
Почему вы не можете спокойно пойти играть в БДО?
ну ты вроде как мне вопрос задал? вот я и ответил....
это я вот не могу понять, почему я задаю вопросы разработчикам, а отвечаешь мне ты?
ты разработчик?
вот ответь мне на конкретный вопрос, когда ждать в игре работающий торговый пост?
GruFF wrote:да! зачем убивать 35 гоблинов... это же тоска! вот в Лифе прокачка другая, гораздо интереснее собирать тысячи палочек, чтобы построить никому ненужные заборы.... )))) нишевой пррроёхт!!!!