1. Разработчики уже давно занимаются игрой и я сомневаюсь, что они не думались о сохранении базы.
2. Осадных орудий на ММО будет гораздо больше, и тараны и лестницы и т.д., в УО это все не будут добавлять.
3. Будет одна большая карта, кто где захочет там и будет строить, что захочет. Примерно в центре карты будет город от разработчиков, и вроди бы даже с НПЦ, в данном городе можно будет арендовать квартиры и дома и еще мног чего планировали, но не знаю на сколько изменились планы.
4. Так если сопоставлять с реальностью, то при осаде осаждающих должно быть больше в несколько раз. А зерги ну или большие объединения все таки на мой взгляд будут. Так же не забывайте про развитую дипломатию, которая будет в ММО (судного часа там не будет, судный час эксклюзивен для УО.). Можно будет заключать союзы, объявлять войны и даже иметь вассалов.
Telakh wrote:Если касаемо ММО, то беспокоит одно - слишком быстрый рост по некоторым скиллам в частности, и по всем вместе в общем.
500 скилл-поинтов набрать по одной ветке за 2-3 дня - это как-то перебор.
При прокачке х1, с помощью кликера можно все 600 скиллов и 149 стат вкачать менее чем за сутки, при чем не напрягаясь. Да и стройка для ММО как то слишком простовата, как то крафт усложнить бы, ато для стройки единственное ограничение это недостаток скилла в первый день игры.