Moderator: Telakh
Telakh wrote:Даже не знаю стоит-ли что-то делать с данной темой. Думаю, сама утонет.
Для тех, кому небезразлично, могу довести до сведения, что "русскоязычная игровая база" порядка на два меньше мировой, и далеко не такая активная. Это только если рассматривать количественное выражение, а не покупатльную способность, которая тоже ниже. Так что пытаться раскрутить русскоязычный проект - всё равно что самолёт на пальчиковой батарейке запускать.
Это сугубо экономическая точка зрения, и никакого отношения к "отношениям к русскоязычным игрокам" не имеет.
Ещё стоит напомнить что это независимый проект, без издателя, спонсоров и кучи ранее выпущенных проектов за плечами, что также способствует снисходительному отношению.
Telakh wrote:Даже не знаю стоит-ли что-то делать с данной темой. Думаю, сама утонет.
Для тех, кому небезразлично, могу довести до сведения, что "русскоязычная игровая база" порядка на два меньше мировой, и далеко не такая активная. Это только если рассматривать количественное выражение, а не покупатльную способность, которая тоже ниже. Так что пытаться раскрутить русскоязычный проект - всё равно что самолёт на пальчиковой батарейке запускать.
Это сугубо экономическая точка зрения, и никакого отношения к "отношениям к русскоязычным игрокам" не имеет.
Ещё стоит напомнить что это независимый проект, без издателя, спонсоров и кучи ранее выпущенных проектов за плечами, что также способствует снисходительному отношению.
На момент начала разработки танков Варгейминг за плечами имел уже с десяток разработанных и выпущенных самостоятельно игр, собственную студию и немалое количество времени и ресурсов. Сравнение не совсем корректно. А сама игра больше года находилась в "бета-тесте" без монетизации, что позволило увеличить игровую базу и внедрить весь функционал перед тем как продавать подписку.Yottskri wrote:Только варгеймингу с их танками не говорите. А то ведь они не раскрутили свои танки на унылых неплатёжеспособных русскоязычных игроках и уже популярными не вышли на запад
Telakh wrote: Конечно, разработчки заходят и сюда, но что вы от них ждёте? Ответов на каждый обращённый в небо вопрос? Обратите внимания, никаких разделов для передачи пожеланий тут нет.
Telakh wrote:На момент начала разработки танков Варгейминг за плечами имел уже с десяток разработанных и выпущенных самостоятельно игр, собственную студию и немалое количество времени и ресурсов. Сравнение не совсем корректно. А сама игра больше года находилась в "бета-тесте" без монетизации, что позволило увеличить игровую базу и внедрить весь функционал перед тем как продавать подписку.