Moderator: Telakh
Flaiver1 wrote:Я как кузнец расстроен тем как обстоят дела с кузнечным делом да и ковкой брони тоже. Я конечно понимаю упрощение крафта, но когда я делаю меч за 6 ударов молота, я чувствую себя волшебником. То-есть оружие мало того что делается пару секунд так его точить даже не надо, то есть все сейчас бегают с тупым оружием. Моё предложение вот в чем.
Во-первых надо продлить время за которое куётся оружие и броня, также есть предложение что бы анимацию ковки сделать по типу Skyrim, где персонаж при ковке работает хоть с каким-то железом а не с воздухам как в этой игре.
Во-вторых думаю надо вести систему остроты клинка, что бы меч современен тупился и его после ковки надо было точить. думаю нужно усложнить крафт оружия, ну например я не понимаю как кузнец не умеющий работать по дереву из полена вырезает огромную ручку для кувалды или бердыша например. И поэтому предлагаю что бы ручки для оружия делали плотники, также вести форму из глины для выплавки: наконечников копий, мечей и тд.
Третье думаю все согласятся нужно вести чтобы прочность, урон, зашита зависели от метала из которого они делаются. К примеру чтобы меч из стали был прочней и наносил больше урона чем меч из железа.
Четвёртое скорее пожелание чем предложение и с ним может не все согласятся, это закрепление персонажа на одном мести и не возможность поворачиваться когда персонаж занят каким либо делом.
Ну и последнее хотя это пожелание, надеюсь что разработчики поправят то что нельзя выплавить Востасскую стал.
P.S.Надеюсь найдутся согласные со мной люди и разработчики игры увидят этот пост