Moderator: Telakh
Harzall wrote:Всем привет.
Долго играю, думал может исправят со временем не буду писать, но как всё и было так и осталось.
Дело в том что, есть несколько тактических нюансов.
В основном все игроки играют же конечно без травы, не в том дело что комп плохой, а в том что без травы, ты видишь персов, животных, капканы и т.д. Это своего рода чит от самих же разработчиков. Я думал после релиза разработчики уберут эту настройку про траву, трава должна быть.
Тени... Тоже самое, например; бегаю я такой весь при параде, вижу впереди бежит воин славный, ну что бы не встревать в драку и т.д , думаю а ну ка спрячусь я за тенью дерева и прижмусь чутка поближе к столбу. Но этот славный воин видать отключил тени, а зачем ему бегать с тенями если есть возможность их отключить? и конечно будет стычка. Засады, скрытые убийства уже отпадают. Мини чит от самих же разрабовов.
Ну и напоследок не мало важное. Это смена времени суток. Перевёл часы на компе и в игре день ночью. Прощайте ночные вылазки и все её прелести.
Telakh wrote:На самом деле, проще сделать вместе с отключением травы - отключение отображения капканов. Или делать их прозрачными на 95%
Аналогично с тенями. Нет теней - игроки дальше 50 метров будут полупрозрачны. Типа, перк "плохое зрение"
Askart wrote: У большинства норм компы, возможность отключить траву нужно убрать, можно просто минимальный порог дальности зарисовки поставить. А про перевод часов та это ваще хрень.