Moderator: Telakh
А вот про силки я не знал, что их делать ещё нужно, думал в пункте меню охоты нужно было выбрать что-то типа: "установить ловушку", сегодня попробую... А кроликов потом приручать можно???Saron wrote:Много я тебе подскажу, но:
1) Что бы поймать зайца нужно сделать силки (пкм на ветку, затем farming и делаешь ловушку). Куда ставить не в курсе, скорее всего надо найти следы (weak animal trap) и туда разместить. Но сам не делал, а согильдийцы говорили, что рандомно ставили и через пару часов появлялся зверь.
А я, как дурак, искал куски с землёй пригодной для деревьев, там и яблоньки свои высаживал. По качеству яблонь до меня самого тоже дошло, выбирал для семенного материала лучшие из лучших, а существующие яблони с плохим качеством старался вырубать, селекция и мини эксперимент по созданию яблочного рая на отдельно взятом маленьком островке ))Saron wrote:3) Яблочки можно сажать на лесную землю (для этого нужно сходить в лес и накопать там земельки, - сероватая такая), затем уже сажать фрукты. Растут долго... И желательно сажать качеством получше, а то урожай будет в одно надкушенное яблоко)
А кроликов потом приручать можно???
Whitebear wrote:Кто знает время созревания flax ?
BlindForester wrote:А может кто расписать методику выращивания этого флакса, где семена брать? сколько лучше засаживать? надо ли землю рыхлить? сколько надо навыка на то или иное действие.....ну короче мини гайд)))
BlindForester wrote:Дык, есть один аспект который я не могу пока вкурить. Например что бы поднять строительство на 50 и сделать курятник (что бы качать Анимал Лор) нужна киянка что бы качаться постройкой дорог, но что бы ее сделать нужен клей который можно сделаль только имея 30 прокурейшена . Что за замкнутый круг и как его разорвать?
у нас строитель качался - заборами(строил очень много-очень очень много заборов и печей и всего что можно строить)
BlindForester wrote:у нас строитель качался - заборами(строил очень много-очень очень много заборов и печей и всего что можно строить)
Я до 15 заборами задолбался качаться, а тут да 50 , это ж китайская стена мать ее так, ладно проще киянку у кого нить выклянчить)
И возвращаясь к теме про лен, вчера пол дня пытался выкопать хотя один росток, кроме картошки и лука ни черта не попадало. Может скилл не докачан (у меня меньше 90) или специальные места для этого нужны?