Moderator: Telakh
Marvin_OC wrote:Полностью не согласен с автором этой темы. Ибо латы и кольчуга крафтится из различных металлов. Т.е. не обязательно делать из железных слитков, можно из стали. А если уж надумаешь из дамасской стали...ИМХО, но вы очень сильно ошибаетесь. На много легче сделать кожаную броню 10 раз.
А вот что действительно беспокоит, так это то что слишком мало ресурсов требуется. Возьмём в пример ту же кожаную броню (регулярку) посмотрите внимательно...там по мимо толстой кожи присутствуют металлически клёпки, ткань / шерсть. Хотелось бы в дальнейшем удивить более разнообразный крафт, но лучше с возможностью сделать что то индивидуальное (ибо это пасочница).
PaRTiZaN wrote:Я против усложнения крафта брони. В игре с фулл лутом, так и должно быть. Что бы после смерти, ты смог достаточно быстро сделать себе новый комплект брони. На счет кожи, скажу, что не так уж ее сложно делать, когда у тебя есть растяжки для сушки и ванны. Бегаешь охотишься или того более - разводишь кабанов. Вот тебе и кожа. Проблем не вижу.
На счет ткани согласен, довольно сложно делать. Можно было и упростить.
П.С. Не плохо было бы увидеть в будущем шапки или накидки из головы медведя и оленя. Ну и еще по паре видов доспехов.
PaRTiZaN wrote:to Tapyc, кто вернулся?
Да и так все нормально. Не вижу смысла игру усложнять. Очень сложный и хороший эквип портит игру и способствуют развитию доната.(по крайней мере в YO, не знаю как там будет MMO) Броня и оружие и так ломаются. А на счет ржавения бред)).... начинаете придумывать ересь всякую, типа - "посрать надо персонажу". Давайте еще придумаем старость и пусть персонаж умирает после месяца реальной игры и тебе надо начинать все с нуля. Отбросьте свои бредовые идеи. Любите посложнее - идите на х1. Нравится строить или крафтить - вперед. Любите воевать - воюйте. Уверен, что вы еще толком то не разобрались в броне, не побегали в ней, не тестили урон, скорость бега в ней и т. д., а уже ноете о каком то дисбалансе. Либо вы просто те, кто вообще драться не собирается, а тупо сидеть в своем замке и разводить кроликов. Может поэтому вас бесит доступность брони, и то, что вас будут приходить и месить постоянно? Или вы хотите жить в игре?
Tapyc wrote:PaRTiZaN wrote:Я против усложнения крафта брони. В игре с фулл лутом, так и должно быть. Что бы после смерти, ты смог достаточно быстро сделать себе новый комплект брони. На счет кожи, скажу, что не так уж ее сложно делать, когда у тебя есть растяжки для сушки и ванны. Бегаешь охотишься или того более - разводишь кабанов. Вот тебе и кожа. Проблем не вижу.
На счет ткани согласен, довольно сложно делать. Можно было и упростить.
П.С. Не плохо было бы увидеть в будущем шапки или накидки из головы медведя и оленя. Ну и еще по паре видов доспехов.
хехе, афигеть, вернулся на форум только чтобы оставить пост ))
Вот именно, что игра с фулл лутом и ты имеешь выбор - одеться хорошо (дорого) в латы/кольчугу или взять кожаную/тканевую дешевую броню. Баланса типа "кожа бьет латы, латы бьют тряпку, тряпка бьет кожу" тут не должно быть в принципе - хорошие доспехи должны быть дорогими, стоить состояние для помещика, доспехи должны изнашиваться, ломаться, даже я думаю ржаветь просто от лежания в сундуке, чтобы поддерживать их производство, высокий спрос и низкое предложение.
Сейчас согласен, кожу сделать попроще, мой комент писался еще во время, когда анимал лор поднимали только курятниками и каждый фермер был мастером в производстве ловушек на кроликов. Набрать в то время навык для варки клея на х1 было вопросом 2-3 дней минимум, и лишь потом нужно было собирать кожу на пошив. Сейчас все гараздо проще, но все равно по получении кожи всем будет проще сделать сразу латы и скейл, ибо дефа больше.