Moderator: Telakh
Demi4ev wrote:А можно ли сделать так чтобы не плодовые деревья могли сажать не только фермеры, ведь в реале высадкой деревьев в лесу занимается лесник, чаще всего ни какого отношения не имеет к сельскому хозяйству.
FreeExec wrote:Спрашивают про разбивку ресурсов. Так она и сейчас есть. Допустим шелкопряд растёт только на южной стороне. А сосны с елями только на северной. Другое дело, что при пересадки приживаемость у деревьев 100%
FreeExec wrote:Так вот наоборот, в ММО появился бы целый класс "грузчиков с охранниками". А так всё слишком автономно, можно жить за своим забором.
Nexikon wrote:Есть вопрос по поводу получения золотого ника, по каким критериям он выдавался? Определённому кругу лиц, или тем, кто был в первых волнах покупки?
P.s. давно жду ММО, игру покупал в первые дни её продаж.
Devmaksi wrote:FreeExec wrote:Спрашивают про разбивку ресурсов. Так она и сейчас есть. Допустим шелкопряд растёт только на южной стороне. А сосны с елями только на северной. Другое дело, что при пересадки приживаемость у деревьев 100%
Ну дубы есть везде яблок есть везде. Если бы древесина была для всего отдельно) ТО может и был бы смысл насчет того что бы не давать расти соснам или елям на юге. К примеру ограничивать по качеству или по размеру дерева. А так мягкие и твердые можно и так найти. Сомневаюсь что ты потащишь бревно с сервера острова на юг. Если тебе потребуется мягкая древесина. Ты проще яблоками у себя засадишь или еще чем.
Bobik wrote:Вещи из нее выходят хучшего качества. Медь - это как вариант дешевого металла и вариант "перебиться", если не нашли железо.
FreeExec wrote:Bobik wrote:Вещи из нее выходят хучшего качества. Медь - это как вариант дешевого металла и вариант "перебиться", если не нашли железо.
Ни чего не напутано? Вроде бы на качество влияет только качество исходных + качество инструментов. И в случае с медью будет ниже прочность, но не качество.
В таком случае надо убрать возможность строить на чужом клайме. Зачем нести, если можно прибежать и построить ее на месте? Хотя когда (если) появится возможность кидать камни со стен, лить кипящее масло и т.д. это не будет проблемой. И вообще мне кажется что увидев такую бочку под стенами, додумались бы ведро воды на нее вылить .Bobik wrote:Думаю, что на более многочисленных осадах ее [взрывную бочку] будет почти нереально донести. Посмотрим.
Bjartmarr wrote:Есть ли в игре копьё которое я могу использовать со щитом? искал не нашёл что то.
Grenader wrote:Bjartmarr wrote:Есть ли в игре копьё которое я могу использовать со щитом? искал не нашёл что то.
На данный момент копья со щитом носить нельзя.
Dizpazly wrote:привет переходя по ссылке пишет что я не зарегистрирован на форуме кто знает как с этим бороться? mmorpg-beta-client-download-t910/
FreeExec wrote:Вся защита на скрытой ссылке или дальше ещё какая авторизация при входе в игру есть?
Plag wrote:Покупая игру почти год назад, мне был обещан доступ ко всем бета версия, но видимо сейчас разработчики забыли о своих обещаниях...
Что еще из своих обещаний разработчики не будут выполнять?
Plag wrote:Покупая игру почти год назад, мне был обещан доступ ко всем бета версия, но видимо сейчас разработчики забыли о своих обещаниях...
Что еще из своих обещаний разработчики не будут выполнять?