Если честно мне не понятно, откуда в Феодале рассинхроны такой величины, как если бы пипл в битвах ударял по 5 раз в секунду и перемещался за это же время на десятки метров.... Самое забавное что при вышеописанных условиях в той же мморпг Блек Десерт рассинхроны микроскопические, а лаги при масштабных битвах имеются такие, что их хотелось бы и в Феодале
Т.е. то что там называют лагами, в Феодале предел мечтаний
Но имеем то, что имеем и по геймплею Феодал конечно на порядок круче других ММО
ЧТобы побороть рассинхроны очень простым способом достаточно ввести при большой нагрузке на сервер ЗАМЕДЛЕНИЕ! т.е. все начинают двигаться как при перевесе - вот и все! никаких рассинхронов больше не будет, так как замедление скорости допустим в 2 раза даст прирост производительности раз в 10 - т.е по факту, в критические моменты достаточно уменьшить скорость всего на 10-20% и это уже даст плавное движение персонажей - потому что сейчас мы иногда имеем такое слайдшоу, что из ворот замка выехать невозможно
Кроме того подобный эффект аля "матрица" бывает и в реальности в боях и описывался древними воинами!
Я думаю меня в этом поддержат 100% игроков ПВП - потому что лучше пусть все замедлится, чем терпеть лагодром просто невероятного уровня в некоторые моменты! Когда целишься во врага справа, а попадаешь в друга слева
Написать подобный алгоритм проще простого, так что если Бобик или вообще хоть кто то из божественной артели читает форум (в чем у меня серьезные сомнения) то пускай смело реализовует! все будут рады хотя бы такому решению проблемы
Ну а какие лаги бесят игроков в других ммо можно посмотреть в этом видео https://youtu.be/e8a7bLD727Q (надеюсь ссылка не нарушает правила - это не реклама тупой гриндилки ниразу! просто именно в ней скорости перемещения и каста скилов просто невероятные!)