AleksPlayer wrote:Главная фича LiF: YO для меня сейчас - интерактивность мира игры.
Маинкрафт+МаунтИблеид+раст=win
Moderator: Telakh
AleksPlayer wrote:Главная фича LiF: YO для меня сейчас - интерактивность мира игры.
Samurai wrote:Маинкрафт+МаунтИблеид+раст=win
KuzenPower wrote:Скажите а какова будет последовательность действий, чтобы сделать себе к примеру меч? Что строить, крафтить для этого?
Спасибо за ответ! Как гора с плеч.Telakh wrote:Никаких мэил.ру и других донаторских шаражек не будет. Вспомните, как убили аллодов!
Сроки русской локализации пока не известны.
Доступ к ММО у покупателей ЛиФ Ё скорей всего будет - первый персонаж может быть предоставлен бесплатно(доступ в ммо планируется предоставлять путём продажи персонажей, а не подписки) если планы разработчиков не изменятся.
Telakh wrote:Разработчики однозначно против PayToWin системы.
Если говорят что дадут персонажа тем или иным способом, значит дадут.
Валюту планируется использовать для покупки дополнительных персонажей, покупки декоративных доспехов, аренды домов и участков в столице (они защищены от набегов). Никакого преимущества одиних игроков над другими за деньги не будет.
Cromwell wrote:Я немного не понял. Объясните, как или когда можно получить доступ к полной версии игры MMO? Я так понял, версии YO и MMO совершенно разные.
Telakh wrote:MMO ещё не вышла. Альфа-тесты ММО приостановлены с выходом ЛиФ Ё.
Единственное место защищённое от рейдов - центральный город. Жильё там планируется сдавать в аренду, но его количество ограничено, так же как и кол-во точек привязки персонажей, и место внутри.
Это не является главной ценностью, поскольку там нельзя вести хозяйственную деятельность и хранит ресурсы.
Martin wrote:Здорова всем. уверен это уже спрашивали но 20 страниц читать ну понимаете.
вопрос такой построена печь (небольшая труба глиняная) как я понял для плавки металла. вопрос как там расплавить руду.
как ее засыпать? или просто в кармане должна лежать как там печь разжечь. читал что нужны меха, а их как скрафтить на чем из чего ?
Telakh wrote:Будут, но попозже. И сразу разочарую, это средневековье. Никаких бронелифчиков, голых жоп и вырезов до стрингов.