Telakh wrote:Смотри раздел Account в меню сайта - там есть страница для получения ключей Steam для альфа-тестировщиков.Yuranthere wrote:... можно как то получить к ней доступ?
Благодарю, с планшета не мог туда войти долго, теперь разобрался.
Moderator: Telakh
Telakh wrote:Смотри раздел Account в меню сайта - там есть страница для получения ключей Steam для альфа-тестировщиков.Yuranthere wrote:... можно как то получить к ней доступ?
Т.е. для людей, помогавших до выхода LiF YO, и/или оплативших участие.Andyk wrote:Telakh wrote:получение ключей Steam для альфа-тестировщиков.
Bobik wrote:Cтраны будут независимы. А независимое графство -это как-то странно.
навык procuration есть? Кости есть?SerDragomir wrote:Неужели никто не знает как клей костяной сделать? =(((
Telakh wrote:Потому что читайте Википедию по поводу клея, оп вашу ять там какая цифирь стоит напротив навыка?
Это раз. Во вторых, ответы тут дают люди добровольно, причём в последнее время я один почему-то. Глупо обижаться.
Игра в альфе и оптимизироваться ещё будет долго. Уменьши детализацию деревьев.
Что с курятником беда? Пиши подробно, какие настроцки сервера и что делаешь. Если кур кормить, то по умолчанию они один раз в час осчастливливают владельца.
Telakh wrote:Пожалуйста.
Какие настройки сервера с курятником? У всех же работают, значит что-то не так. Не могу сказать что именно, но предположу что продолжительность суток.
Если сервер ваш - поиграйтесь с настройками. Если нет - узнайте их хотябы.ловушки тоже должны раз в час-два давать улов.
Приручения пока нет.
Солома идёт со сбора урожая.
Felix_Iron wrote:Не могу положить Iron ingot в кузню для крафта кузнечного молота, пишет не верный предмет, что я делаю не так? какой ингот тогда туда нужен?