by
VSGGL
» 28 Sep 2014, 11:41
Приветствую, возникла следующая проблема технического характера:
После выполнения большинства действий всплывает блокирующее экран уведомление (например, при получении урона выскакивает табличка, пока тебя доедает волк). Но суть не в этом. Таблички эти я отключил и теперь они отображаются у меня только в Системном чате. Однако, будучи строителем, столкнулся с тем, что при попытке снести недостроенное здание, выскакивает подобная табличка с просьбой подтвердить действие. Видимо, по невнимательности, я скрыл и это окно. Теперь при попытке снести здание у меня в Системном чате появляется надпись из данной таблички (к сожалению, из игрового чата не удается скопировать, но, думаю, Вы поймете, о чем речь), но кнопку подтверждения я нажать не могу, так как табличка скрыта и этой кнопки просто нет. Подскажите, пожалуйста, как вернуть эту табличку на место, чтобы она снова выскакивала (подойдет и возвращение всех табличек, если вернуть одну невозможно).
UPD. Перезапустил игру (sic!), все прошло. Никаких переустановок, хитрых манипуляций не потребовалось. Похоже, просто очередной баг клиента.
Last edited by
VSGGL on 28 Sep 2014, 11:51, edited 1 time in total.