Feadot wrote:Какое оружие идет под скилл: Piercing mastery ?
копье по идеи..
Moderator: Telakh
Feadot wrote:Какое оружие идет под скилл: Piercing mastery ?
Mors wrote:подскажите пожалуйста, капканы работают?
Speaking_fish wrote:Кто знает как прокачать навык двухручный мечей, если в самом начале навык был равен нулю? (Чтобы взять двух ручный деревянный меч нужно 30 очков скила)
Telakh wrote:Пока нет лошадей - никак. Только через мухлевание с базой данных сервера.
Telakh wrote:Пока нет лошадей - никак. Только через мухлевание с базой данных сервера.
DiWorm wrote:Просто создаешь персонажа с скилом лошадей на 60 и все.. чейнмэил можно вкачивать на 100..
Ant0ny wrote:1) не слишком ли мало будет 100-200 в батл инстансах? как то не феодально
2)есть ли у разработчиков какой то блог или журнал, где они пишут что есть, что делают, что будет?
3) есть ли какие то даты по выходу ммо?
от себя добавлю что ни разу не пожалел, что купил YO и немного поддержал разработчиков но жду именно ММО а не мини-песочницу на 64 человека
DiWorm wrote:Ant0ny wrote:1) не слишком ли мало будет 100-200 в батл инстансах? как то не феодально
2)есть ли у разработчиков какой то блог или журнал, где они пишут что есть, что делают, что будет?
от себя добавлю что ни разу не пожалел, что купил YO и немного поддержал разработчиков но жду именно ММО а не мини-песочницу на 64 человека
c такими темпами развития ММО будет года через полтора - два не меньше. И то наверное ЗБТ альфы.
Сейчас очень жуткий дисбаланс по профам, итемам, крафтам. Очень много багов и глюков.. Если расчитываете строить что-то большое - готовьтесь к бесконечным вылетам и жутчайшим проседанием ФПС.
+ закрыто еще очень много контента, что тоже печалит.
Мое мнение ближайшие пару месяцев нового контента можно не ждать, а вот багфиксы идут полным ходом.
Ant0ny wrote:DiWorm wrote:Ant0ny wrote:1) не слишком ли мало будет 100-200 в батл инстансах? как то не феодально
c такими темпами развития ММО будет года через полтора - два не меньше. И то наверное ЗБТ альфы.
Сейчас очень жуткий дисбаланс по профам, итемам, крафтам. Очень много багов и глюков.. Если расчитываете строить что-то большое - готовьтесь к бесконечным вылетам и жутчайшим проседанием ФПС.
+ закрыто еще очень много контента, что тоже печалит.
Мое мнение ближайшие пару месяцев нового контента можно не ждать, а вот багфиксы идут полным ходом.
Надеюсь, что будет раньше, иначе не избежать море вайна на тему кинутых покупателей и т.д. что распугает тех, кто колебался между брать/не брать.
Да и комьюнити поредеет...
И все же, есть какая то свежая инфа по поводу сроков от Бобика, с учетом успешного стартапа на стиме?
SerDragomir wrote:Вопрос такой. Как работает пробинг в проспектинге? Я что-то никак не могу нормально вкурить в эту магию =) И как делается Vostaskus bar? В вики написано что нужно 4 сплава. Они есть, инструмент есть, блумери стоит, но нифига не плавится =(
SerDragomir wrote: И как делается Vostaskus bar? В вики написано что нужно 4 сплава. Они есть, инструмент есть, блумери стоит, но нифига не плавится =(
DiWorm wrote:SerDragomir wrote:Вопрос такой. Как работает пробинг в проспектинге? Я что-то никак не могу нормально вкурить в эту магию =) И как делается Vostaskus bar? В вики написано что нужно 4 сплава. Они есть, инструмент есть, блумери стоит, но нифига не плавится =(
проспектинг ищет руду в радиусе, котором ты выбираешь
Feadot wrote:SerDragomir wrote: И как делается Vostaskus bar? В вики написано что нужно 4 сплава. Они есть, инструмент есть, блумери стоит, но нифига не плавится =(
Vostaskus bar - это четыре Irregular alloy, каждый из которых представляет сплав из:
1) Steel bar х2
2) Copper bar х2
3) Lump of silver х2
4) Lump of gold х1
т.е. на 1 бар у тебя должно быть:
8 Steel bar, 8 Copper bar, 8 Lump of silvel и 4 Lump of gold
SerDragomir wrote:DiWorm wrote:SerDragomir wrote:Вопрос такой. Как работает пробинг в проспектинге? Я что-то никак не могу нормально вкурить в эту магию =) И как делается Vostaskus bar? В вики написано что нужно 4 сплава. Они есть, инструмент есть, блумери стоит, но нифига не плавится =(
проспектинг ищет руду в радиусе, котором ты выбираешь
Спасибо Кэп 1, а теперь прочтите пожалуйста НОРМАЛЬНО то, что я спросил и поймете что ваш ответ тут вообще не к месту. Я о проспектинге не спрашивал, я вполне конкретно спросил как пробинг работает.
SerDragomir wrote:Feadot wrote:SerDragomir wrote: И как делается Vostaskus bar? В вики написано что нужно 4 сплава. Они есть, инструмент есть, блумери стоит, но нифига не плавится =(
Vostaskus bar - это четыре Irregular alloy, каждый из которых представляет сплав из:
1) Steel bar х2
2) Copper bar х2
3) Lump of silver х2
4) Lump of gold х1
т.е. на 1 бар у тебя должно быть:
8 Steel bar, 8 Copper bar, 8 Lump of silvel и 4 Lump of gold
Спасибо, Кэп 2. Я вполне русским языком написал, что сплавы у меня есть и даже не 4 штуки, а больше, но в брусок стали они не переплавляются.
Господа, без обид, но читайте сначала вопрос, вникайте, а потом отвечайте.