Svobodnyi wrote:Зато есть большая разница между блюдами из одного ингредиента и пяти! Попробуй, то ли множитель прокачки 1,5 то ли 4,5, огромная разница, особенно на серверах с x1-x3, готовка имеет важное место!
Поддерживаю - помните, что в ммо рейты прокачки будут далеко не 10 или 100, а как максимум 1. Соответственно хороший повар будет на вес золота (во мне где то 84 кг, оплату беру льном
).
Bloodywind wrote:По-моему самая большая недоработка, которую пока что нашел.
Это то что Ворота может приватить только 1 человек...
Планируется ли в ближайшее время сделать возможность добавлять в управление Воротами много людей? Например тот кто построил тот может добавить.
А да, ещё странность. Выброшенный мешок на землю вмещает в себя 10000 веса, а сундук 100. Получается что всякие атрибуты плотника не востребованы.
насчет привязки ворот, могу привести пример раста: "В начале там двери открывались только тем, кто поставил, дальше ввели коды, сейчас ключи". На примере этого можно понять, что дальнейшее изменение в этом будет точно, в противном случае зачем нужно селиться в доме (кроме как теле портации на него), если все вещи фактически за пазухой одного?
насчет плотника (точнее по поводу сундуков), соглашусь....[/quote]
по поводу клайма ворот - помните, что пока что не введено системы клайма земли под город/поселение. Территория города будет защищена от гриферства и воровства, а открывать/закрывать ворота сможет любой житель (или только ответственный, но в таком случае все равно не будет смысла запирать ворота, кроме как во время осады замка). Соответственно смысл делать сундуки/шкафы/ящики/бочки будет только в том случае, если они так же будут защищены на территории города (при этом у мешков защиты быть не должно). В противном случае у сундуков будет только декоративный характер. Кстати не забудьте, что плотник может делать например телеги для перевозки грузов и товаров (сейчас они не работают, но это же не навсегда), луки и арбалеты, а после еще и осадные сооружения (а без них воевать смысла нет).
В связи с этим у меня возник вопрос к разработчикам (или тем, кто имеет с ними связь): будет ли введен клайм земли в YO или же вся эта механика появится только в ММО ?