Moderator: Telakh
Alxslcd wrote:Подскажите, пожалуйста, как разные типы брони защищают от разных видов повреждений? не может же плейт 100ку поглащать все виды повреждений. Может есть табличка у когонить?
Насколько понял выносливость и скорость ее восстановления в игре увеличить никак нельзя(всегда 100 и всегда восстанавливается с одной скоростью), однако аги влияет на скорость бега и скорость удара, правильно?
Насколько сильно показатель силы влияет на урон? какой будет средний урон при силе 100 и 50? (протестить не могу )
Будут ли что-то делать с мувом на скорость? может его привязать, чтоб он работал только когда несколько людей находятся в области мува. странно когда латник с двуручным молотом с мувом бегает быстрее любого другого персонажа, в том числе голого и под бафом "флии!"
valirius wrote:Собрал из данных множителей армора клиента данные в табличку:
Интересно, что по всем показателям выигрывает Plate, кроме колющего урона. Здесь выигрывает Scale:
Tapyc wrote:Dimikof wrote:Два вопроса:
Как называются официальные сервера?
Есть ли сервера с установленным на них русификатором, для русского технического чата твоих действий?
официальные так и называются "Official Server #" но в большинстве своем там иностранцы сидят, хотя я давно уже не захожу на них, может какой нибудь рашн комунити и отвоевала)
русских серверов вроде как нет еще, только русификатор клиента где то выкладывали. Да и, если честно, не так уж и много надо знать из систем чата, чтобы разобраться.
Tello wrote:Меня интересует мышь(курсор), которая остается на экране после нажатия на кнопку "OK", в появившемся окне которое уведомляет о сборе или любой другой изменяемой информации. Довольно не удобно, причем пропадает она только, если открыть книгу умений(L) и закрыть. Пробовал так же с инвентарем(I) и окном обмундирования(T) но мышь(курсор) все равно не исчезает.
Tello wrote:А второй касательный строительства. Можно отменить заготовку под строительно или снести(разобрать) готовый объект? И как это работает по отношению, свой чужой ? Может один неадекватный игрок заполонить мир табличками с заготовкой костра(Camp fire)?
Tello wrote:Кстати насчет "Костра" а как узнать горючесть материалов ?
Keshko wrote:Ребята столкнулся после обновления с такой проблемой, что не могу построить (разметить) некоторые здания. Как исправить этот баг?
Alex02Rus wrote:Проблема следующего содержания: Нажимаю на осмотр территории, показывает только цифры, сетки нет и соответственно я не могу выровнять землю, так как не показывает выровненный участок земли, в чем может быть проблема?
Это оказывается не у меня одного такая проблема, после последнего обновления некорректно отображается осмотр земли.
Martin wrote:дальше клади в печь форму и 8 железных игнотов. топи пока игноты не наскалятся до бела . затем в крафте появится крафт наковальни
AntonM wrote:Случайно наткнулся на обзор игры, заинтересовало очень. Скажите, пожалуйста, планируется ли игра на русском языке?