Moderator: Telakh
Adisei wrote:О чём тут разговор если любой пвп это либо кто первый махнёт косой либо собьёт щитом. Любой пвп - схватка на пару секунд
Krinym wrote:а я считаю. что эти крики интересны. попробуйте сразиться с ними со щитовиком. для кого то щит имба для кого то новые навыки, но на самом деле когда отполируют боевку это будет интересно.
Нет имбо скила, есть сервера где большинство прокачивают одни навыки а меньшинство те которые слабы перед ними. Запомните тут нет единственного имбо набора навыков, чтото слабее а что то сильнее перед остальными навыкам.
Арбалет не даст подойти медленному щитовику, да и смысл кричать на стоящего арбалетчика, воин со щитом так же медленный и ловит всадников но бъет воинов с пиками, пики валялт всадников. То что на лиф уо это бетта, там где будет много игроков вопросы имбоклассов отпадут.
Krinym wrote:так нужно смотреть эффекты которые на вас повесили. возможно действительно стоит этот крик поменять местами с тем, что на 90 уровня открывается, но все равно эти крики единственное что делает латников полезными. У одних есть щит которым свалить можно, у других есть крики лидерства, у третьих дальнобойный лук и преимущества по скорости. Как с ними бороться медленному латнику без криков?
Adisei wrote:и крик не роняние на расстоянии, а спотыкание цели) от страха видимо) если стоять на месте - не упадёшь же
а по поводу "с какой Луны". Коса наносит больше 100 урона и кровотечение. Два удара и ты труп. В чём я ошибаюсь? Зрелищные 2 взмаха косой?)
PaRTiZaN wrote:Спасибо, что прояснил. А я думал роняние...(только в чем разница между твоей и моей трактовкой? суть одна и та же) И никто не будет на тебя вешать крик, когда ты стоишь на месте. Срабатывает он моментально, на любую движущуюся цель использовал, и он/она сразу же падает... пардон - "спотыкается от страха". И никак ты не предугадаешь, когда именно я крикну. А крикну я тогда, когда ты будешь двигаться.
Krinym wrote:В следующем патче крики латников будут изменены. Броня как и вся боевка не сбалансирована, но ее будут править, а отказываться от таких прикольных фишек как мув или крики латников не стоит. Даже сейчас щитовик хорошо справляется с латником, против мува хорошо идет крик страх и т.д. Дела лучше обстаят на серверах, где установлено 600 очков навыков, а где больше уже конкретно дисбаланс, и даже латники с криками и командами лидера. Скажу больше на сервера с количеством очков навыков всегда будет дисбаланс если на сервере не будет мод балансирующий все, и я очень сомневаюсь, что на таких серверах боевку смогут нормально отбалансировать.
Winrar wrote:Перебалансировать дальность стрельбы лука, а не то, что сейчас 50 метров с длинного лука и тю—тю. Для справки: Эффективная дальность стрельбы составного и длинного луков тренерованными лучниками составляла до 200м.