Moderator: Telakh
Fyfyxa wrote:Господа феодалы, я в игре пока недолго, ~100 часов. Есть проблема, помогите решить. Играю на локальном сервере и имею постоянные вылеты по time out через равные промежутки времени. Эти промежутки зависят от установленного времени роста растений (деревья и урожай). Проверял с секундомером - если время роста установлено 0,5 часа, появление окна Time out будет через 29 минут. Если поставить время роста 0,6 часа - вылетает через 35 минут, и т.д. Играть невозможно, да еще и "не растет кокос". Свежий патч этот трабл не исправил. Есть идеи как это вылечить?
GruFF wrote:соответственно можно попробовать 2 способа лечения...
Fyfyxa wrote:GruFF wrote:соответственно можно попробовать 2 способа лечения...
Я уточню - играю на локальном сервере. Вылеты постоянные, игра никогда не длится дольше установленного на сервере времени роста растений. В принципе, играть без вылета можно долго, если это время поставить на несколько часов. Но в любом случае невозможно получить урожай - имхо из-за вылета не заканчивается текущий цикл роста.
Баг-репорт я оставлял, пока не поправили, хотя подобные проблемы у людей есть, судя по форумам.
GruFF wrote:давно такая проблема?
Fyfyxa wrote:GruFF wrote:давно такая проблема?
Пристально стал мониторить время до вылета с месяц назад, как добрался до сбора первого урожая. Два крайних патча никаких изменений в конкретный баг не внесли. Есть еще баги, например в силки никого поймать не могу, сколько и где бы их не расставлял. "Наловил" кур с помощью режима GM - они вообще не снесли ни одного яйца за три недели, только навоз производят
Насчет игры на сетевом сервере - вот, думал, будет релиз, и пойду в сеть. Теперь даже и не знаю...
Marvin_OC wrote:Сейчас есть альфа ММО версии игры? И как можно принять участие?
Yottskri wrote:Marvin_OC wrote:Сейчас есть альфа ММО версии игры? И как можно принять участие?
Нет. Никак
Vinizey wrote:Здравствуйте ребята, девушки и прочие обитатели форума. У меня вопрос сугубо практичного характера. Как можно предложить\попросить\убедить разработчиков расширить возможности в строительстве.
Конкретно интересует разнообразие архитектурной\замковой части башен. Возможность строить не только выгнутые углы, но и вогнутые (сейчас то тоже можно, да только выход на улицу получается), или что бы круглыми башнями можно было окончивать участок стены.
Вопрос появился как у фаната Стронгхолда, той еще старой первой части, и долгими днями играя в ЛИФ, наблюдая за изогнутостью рельефа понимал, что вот именно тут как никогда подошла бы такая особенность стены, а тут её ой как хочется запустить по тому хребту.
Предвосхищая будущие вопросы, да, я понимаю что говорю про внутреннее, особо укрепленное пространство замка. Но смею напомнить, и про обособленные форты.
Grenader wrote:У разработчиков есть в планах разнообразить строительство, но что то я вопрос не совсем пойму. Выровнял на хребте клетки , да строй.
Vinizey wrote:Здравствуйте ребята, девушки и прочие обитатели форума. У меня вопрос сугубо практичного характера. Как можно предложить\попросить\убедить разработчиков расширить возможности в строительстве.
Конкретно интересует разнообразие архитектурной\замковой части башен. Возможность строить не только выгнутые углы, но и вогнутые (сейчас то тоже можно, да только выход на улицу получается), или что бы круглыми башнями можно было окончивать участок стены.
Вопрос появился как у фаната Стронгхолда, той еще старой первой части, и долгими днями играя в ЛИФ, наблюдая за изогнутостью рельефа понимал, что вот именно тут как никогда подошла бы такая особенность стены, а тут её ой как хочется запустить по тому хребту.
Предвосхищая будущие вопросы, да, я понимаю что говорю про внутреннее, особо укрепленное пространство замка. Но смею напомнить, и про обособленные форты.
Snt_Grem wrote:Ну че там?По бороде опять с релизом пустили?
Snt_Grem wrote:Ну че там?По бороде опять с релизом пустили?
Yottskri wrote:Snt_Grem wrote:Ну че там?По бороде опять с релизом пустили?
Пишут что примерно через 4 часа
Yottskri wrote:В твиттере уже конкретное время назвали
GruFF wrote:Yottskri wrote:В твиттере уже конкретное время назвали
спасибо, еще полтора часика подождееееем.....
Pilgrim wrote:Привет. Подскажите, пытаюсь построить монумент. для его постройки мне нужны 40 подготовленных трав. иконки трав нету. не могу понять, что это?