Moderator: Telakh
ROG wrote:Прогиб засчитан)))
к Альфам хочется?
Krinym wrote:..... и много чего еще, делающего нашу жизнь разнообразней. Жизнь – феодальна!
Askart wrote:Я помню времена патчи были один за другим, и в основном приличные, однако после релиза еще не одного норм патча не было, вероятно разрабы реально заняты ММО и там походу не все так гладко... Я в принципе не жалею потраченных денег, но все же жду ОБТ ММО, и было бы неплохо если еще на старте ОБТ они смогли организовать нормальную экономическую модель... Все остальное в принципе и так уже есть.
Grenader wrote:Askart wrote:Я помню времена патчи были один за другим, и в основном приличные, однако после релиза еще не одного норм патча не было, вероятно разрабы реально заняты ММО и там походу не все так гладко... Я в принципе не жалею потраченных денег, но все же жду ОБТ ММО, и было бы неплохо если еще на старте ОБТ они смогли организовать нормальную экономическую модель... Все остальное в принципе и так уже есть.
Им нужно сделать к збт религию, экономику, продвинутую систему гильдий.Я думаю по этому патчи выходят недостаточно объемными и не протестированными.
Поделюсь своими соображениями.На следующей неделе выпускают патч с геральдикой, скорее всего это знак что збт очень близко, так как без геральдики там будет туго.Ну это только соображения официальных заявлений не было.Сказали только в конце марта.
EvaluTion wrote:ПУскай лучше баги и вылеты сделают хотя бы до рабочего состояния чтобы хоть как-то играть можно было. И пускай пофиксят последний патч - боёвку. Я лучником в средней кожанки не убежал по прямой от латника. Тот как топор достал и в спину в боевой стойке догнал и в спину - 92. Зачем выдыхаться, когда можно быстрее бегать.