Moderator: Telakh
FreeExec wrote:"Администрация", ха, в русской ветке идёт междусобойчик. Так что выпад в пустоту. Ну а баги починят, не сегодня и не завтра конечно. Так что приходи через год, там глядишь и твой ДХ-12 задействуют и моделек на 16Гб насоздают и памяти снова не хватит
FreeExec wrote:Да собственно и в ветке General не особо отвечают, только если в очередном патче какой косяк. А так всякие очередные идеи и предложения варятся в собственном соку. Т.е. скажем по сравнению с активностью ССР местные разработчики уже давно улетели на луну.
EvaluTion wrote:FreeExec wrote:Да собственно и в ветке General не особо отвечают, только если в очередном патче какой косяк. А так всякие очередные идеи и предложения варятся в собственном соку. Т.е. скажем по сравнению с активностью ССР местные разработчики уже давно улетели на луну.
Сейчас шёл ЧАС суда 1.5 часа а я вылетел из игры раз 5. Oooops out of memory ,да и просто иди накуй клиент, денег заплатил и хватит с тебя. Не игра а мусор. Зачем было релизить, если обычные баги и ошибки которым по несколько месяцев , не исправляют?
Grenader wrote:EvaluTion wrote:FreeExec wrote:Да собственно и в ветке General не особо отвечают, только если в очередном патче какой косяк. А так всякие очередные идеи и предложения варятся в собственном соку. Т.е. скажем по сравнению с активностью ССР местные разработчики уже давно улетели на луну.
Сейчас шёл ЧАС суда 1.5 часа а я вылетел из игры раз 5. Oooops out of memory ,да и просто иди накуй клиент, денег заплатил и хватит с тебя. Не игра а мусор. Зачем было релизить, если обычные баги и ошибки которым по несколько месяцев , не исправляют?
У меня вылетов из-за не хватки памяти не было , до последнего патча, после него стала появляться такая.
EvaluTion wrote:Да у меня до сих пор проблема с небом. Ладно днём не так уж и страшно можно как-то пережить. Но ночью... Ночью это писец. Как на новый год ёлка сверкает. Эти невидимые деревья тоже помогают в бою. Скачешь скачешь и бац, врезался и тебя убили. Скачешь скачешь 10 мин за противником и бац, вылет. Пытаешся зайти в игру и тебе пишет, что у меня не директ 11 и иди погуляй парниша, пока мы ничего не делаем. Класс..