Moderator: Telakh
GOnAgO wrote:реальной же жизни.
В реальной жизни я выкопаю яму минут за 5-10 максиум, подобную той, что я копаю в игре за 30(!) минут реального времени. Так быть не должно!
Samurai wrote:GOnAgO wrote:реальной же жизни.
В реальной жизни я выкопаю яму минут за 5-10 максиум, подобную той, что я копаю в игре за 30(!) минут реального времени. Так быть не должно!
Яму глубиной 1.5 метра ты и за час лопатой не выкопаешь.
Aadamah wrote:Т.е. ты за час выкопаешь яму в 2 человечесских роста?
П - врунишка.
Aadamah wrote:Т.е. ты за час выкопаешь яму в 2 человечесских роста?
П - врунишка.
Telakh wrote:Не знаю как вы роете, но куб камня 2х2 метра содержит 1000 единиц породы и выкапывается за 20 минут, включая время на сброс гравия.
GOnAgO wrote:Aadamah wrote:Т.е. ты за час выкопаешь яму в 2 человечесских роста?
П - врунишка.
Выкопаю. Как минимум 1,5-2 метровую. Не вижу никаких проблем и препятствий. Если вы не в состоянии этого сделать, это не значит, что кто-то другой так же не сможет Помните об этом...
В игре же ямку по щиколотку я копал 30 минут.Telakh wrote:Не знаю как вы роете, но куб камня 2х2 метра содержит 1000 единиц породы и выкапывается за 20 минут, включая время на сброс гравия.
После того, как вчера мой приятель с криком "Ну его на..., что это за бред" бросил все и тупо вышел из игры, сказав на последок, что если такой идиотизм будет продолжаться, в игру он точно не вернется. Я сегодня решил проверить. Зашел и начав копать специально засек время... ровно 32 минуты, да с учетом сброса земли (Сбрасывал расзвернувшись, на территорию у себя за спиной, т.е. фактически не куда не отходил). Копал на поверхности наименее каменистой на всякий случай. Как результат через 32 минуты реального времени я получил плоскую ямку (можно сравнить как буд-то квадратную плиту не толстую вынули из земли) по щиколотку игровому персонажу. Честно растерялся и было большое желание оставить все "до лучших времен", если конечно это изменят... К остальным процессам, к слову, никаких претензий.
Telakh wrote:А какие настройки сервера по терраформингу?
GOnAgO wrote:Telakh wrote:А какие настройки сервера по терраформингу?
Стандартные. Без изменений. Я сам сервер (не выделенный) запускал.
GOnAgO wrote:После того, как вчера мой приятель с криком "Ну его на..., что это за бред" бросил все и тупо вышел из игры, сказав на последок, что если такой идиотизм будет продолжаться, в игру он точно не вернется.
valirius wrote:GOnAgO wrote:Telakh wrote:А какие настройки сервера по терраформингу?
то есть железной лопатой выкопается за 16-20 минут, ибо она в 2 раза больше "хапает", а вот выкидывает с такой же скоростью как и деревянная
Gelleeon2 wrote:кокой неосилятор, гоните его, насмехайтесь над ним
GOnAgO wrote: Как результат через 32 минуты реального времени я получил плоскую ямку (можно сравнить как буд-то квадратную плиту не толстую вынули из земли) по щиколотку игровому персонажу.
AleksPlayer wrote:GOnAgO wrote: Как результат через 32 минуты реального времени я получил плоскую ямку (можно сравнить как буд-то квадратную плиту не толстую вынули из земли) по щиколотку игровому персонажу.
Странно... Мне кажется (субъективно, конечно), ты затраченное время увеличил раза в полтора-два... Сегодня тоже занимался терраформингом, всё вроде бы получалось быстрее. Правда, точных измерений не проводил. Так, на часы поглядывал иногда (играл где то около часа, три куба туннеля прокопал, начиная с "плоской ямки"). ИМХО, если и ускорять, то совсем чуть-чуть. Иначе весь мир туннелями быстро будет изрыт , а "копание вручную" всё же в real life тяжелая физическая работа, и терраформинг в LIF с временными затратами на него, мне кажется, вполне отвечает духу игры и её хардкорности.
GOnAgO wrote:Вобщем. посмотрел по умолчанию стоял множитель 0.6, выставил на 1.8. Получил оптимальный для себя вариант. И вроде продолжительно минут 15 теперь выходит по прикидкам (так, что не будет все изрыто вскоре), но в то же время не засыпаешь в процессе
GOnAgO wrote:Telakh wrote:А какие настройки сервера по терраформингу?
GOnAgO wrote:Такой вопрос-непонятность.
Почему в игре я туннель копаю просто нереально долгое время? Я про сам процесс. Первый раз сталкиваюсь с тем, что в игре (претендующей на реалистичность) обычное действие поставлено "с ног на голову" и выполняется дольше реальной же жизни.
CompareWithMe wrote:GOnAgO wrote:Telakh wrote:А какие настройки сервера по терраформингу?
Так в чём проблема ползунок подвинуть? Это конечно не ямы копать, не все могут. Но вы уж найдите человека с такими навыками, пускай поделятся опытом.
Gelleeon2 wrote:GOnAgO wrote:После того, как вчера мой приятель с криком "Ну его на..., что это за бред" бросил все и тупо вышел из игры, сказав на последок, что если такой идиотизм будет продолжаться, в игру он точно не вернется.
кокой неосилятор, гоните его, насмехайтесь над ним