Неприкасаемая зона убивает игру! Чего ждут разрабы?

Moderator: Telakh


Anyantwow
 
Posts: 31
Joined: 06 Dec 2017, 07:28
Location: Role Play

Неприкасаемая зона убивает игру! Чего ждут разрабы?

Post by Anyantwow » 10 Mar 2018, 12:43

Сколько можно тянуть кота за хвост? Пока народа в игре ВООБЩЕ не останется?! Когда уберут неприкасаемость городской зоны ги клайма?????? Эта хрень просто убивает ПВП контент межгильдийных войн, на корню! Нет никакого смысла атаковать замки врагов! У всех уже давно все важное исключительно на этой неприкасаемой зоне..... это понятно для Эплэнда и Скутленда, но для ПВП Авалона вообще не понятно...... и народ уходит -тупые драки всем уже надоели - мелкие стычки не содержат ни тактики, ни стратегии, просто драка на фоне лагов и багов))

Если бы мне дали настроить геймплей в игре, то за неделю в ней было бы в два раза больше игроков, а за месяц на порядок! (при условии адекватного пиара) Чтобы сделать игру невероятно интересной для пвп и непвп игроков ее достаточно просто грамотно настроить! В ней все уже есть, просто прописать что и куда и все! У нас будет совершенно другой, реалистичный, интересный и насыщенный геймплей!

Проблема разрабов даже в не том, что они не понимают со своей колокольни, что игре надо (это нормально, как бывший мододел, я это прекрасно понимаю), а в том, что они не спрашивают тех кто реально в нее играет и способен членораздельно объяснить что в ней не так - общаться с ПВП гильдиями бесполезно - для них достаточно просто нагибать других и все! больше им ничего не надо в этой жизни! Что вообще они могут сказать о геймплее кроме "хочу больше убивать!" ? Понятно, что совершенно ничего, так как их больше ничего и не интересует.

ПРИМЕРЫ:

ПОЧЕМУ игрок должен садить лен вручную??? Почему он не может забить табличку, выделить участок, закинуть туда лопаты и семена и нажать кнопочку "Засеять" и чтобы ему выскочило сообщение "Участок будет засеян через 3:00 часа" ???? Почему он должен смотреть эти 3 часа ( вместо того, чтобы заниматься чем то интересным) в пустой экран с клетками, изредка кликая мышкой??? Это игра или работа? Мне кажется скорее последнее чем первое... и в чем смысл такой деятельности? - это можно делать неделю или даже месяц, для самых усидчивых, но даже они не будут тратить свое свободное время на такой "фан"!

ПОЧЕМУ рыбалка и охота реализованы как для умственно отсталых? Нельзя было по разным регионам разные виды рыбы и дичи определить и задать условия в кулинарии, чтобы они все были реально востребованы? Можно! И очень легко! Почему ен сделали? Для меня это еще та загадка........

ПОЧЕМУ НЕТУ ГОРОДОВ, ДЕРЕВЕНЬ и ДОРОГ между ними??? Потому что разрабы считают всех игроков ярыми пвпэшниками? навряд ли..... тогда почему? Снова загадка........ и т.д.

И таких загадок тут слишком много...... а ведь достаточно всего одного человека, чтобы решить их и сделать ЛИФ игрой миллионов! ........... боюсь, что когда разрабы это поймут будет слишком поздно - отсутствие притока новых игроков и доната неминуемо приведет к уменьшению затрат на техническую базу и как следствие рост лагов, что отвратит и тех кто еще остался и в результате ММО либо будет влачить жалкое существование ,либо просто исчезнет как дым....... вместо того, чтобы расцвести и приносить людям радость :Search: :Search: :Search:


Anyantwow
 
Posts: 31
Joined: 06 Dec 2017, 07:28
Location: Role Play

Re: Неприкасаемая зона убивает игру! Чего ждут разрабы?

Post by Anyantwow » 10 Mar 2018, 13:16

никто не хочет быть прислугой -все хотят быть элитными! так почему не сделать так, чтобы на полях пахали и руду копали и замки строили рабы-мобы (не обязательно их вообще визуализировать в игре! достаточно чтобы мы знали что они есть! :D ),а мы люди фанились! получали удовольствие!

Почему нет рынка лошадей? Почему Корона эта непонятная, ничего не продает а только покупает? Почему нет никаких мероприятий, ивентов которые бы собирали игроков вместе? Почему идет гонение на одиночек и не предлагается ничего взамен?

Почему нас как скот заставляют тереться в гильдиях с незнакомыми пиплами и терпеть склоки, ругань и прочее дерьмо неминуемо возникающее при чрезмерно тесных отношениях людей друг с другом?)

Идея разрабов заключающаяся в том, чтобы заставлять людей координировать между собой провалилась целиком и полностью! Не так она должна реализовываться! Не в загоне! А как взаимодействие СВОБОДНЫХ людей! ---- торговцу нужно провести товар с юга на север, для этого он должен нанять дружину воинов, чтоы защищали его телеги в дороге от бандитов -вот ЭТО грамотное взаимодействие! А не через ж... зависимость друг от друга и необходимость копать без конца и края....


Anyantwow
 
Posts: 31
Joined: 06 Dec 2017, 07:28
Location: Role Play

Re: Неприкасаемая зона убивает игру! Чего ждут разрабы?

Post by Anyantwow » 10 Mar 2018, 19:41

видео 2015 года


вообще ниче не поменялось! ........ что они делали эти годы вообще не понял!..... какие то мелкие изменения интерфейса и по сути и все


Cawa_
 
Posts: 9
Joined: 03 Feb 2018, 17:04

Re: Неприкасаемая зона убивает игру! Чего ждут разрабы?

Post by Cawa_ » 20 Mar 2018, 01:18

Опять эти нытики знающие больше всех , было же сказано Онли Хардкор, не давайте им изи мод и казуальщину, да дайте еще систему порталов ,а то зачем бегать через все серваки , потом будет слишком много скилов, я путаюсь дайте мне кнопку сделать все. Пошли дальше , я же Пвпшир почему я должен стоять и ждат какого то хила и ждать пока хилка тикнет дайте мне интстант отхил. Пожалусто не надо акузуаливать игру и превращать в изи мод ненравется вали в Ворлд оф варкравт там вообще ничего делать ненадо стоишь и ждешь бг или арену .


Sharoplet
 
Posts: 40
Joined: 17 Dec 2017, 11:03

Re: Неприкасаемая зона убивает игру! Чего ждут разрабы?

Post by Sharoplet » 24 Apr 2018, 07:16

Anyantwow wrote:Сколько можно тянуть кота за хвост? Пока народа в игре ВООБЩЕ не останется?! Когда уберут неприкасаемость городской зоны ги клайма?????? Эта хрень просто убивает ПВП контент межгильдийных войн, на корню! Нет никакого смысла атаковать замки врагов! У всех уже давно все важное исключительно на этой неприкасаемой зоне..... это понятно для Эплэнда и Скутленда, но для ПВП Авалона вообще не понятно...... и народ уходит -тупые драки всем уже надоели - мелкие стычки не содержат ни тактики, ни стратегии, просто драка на фоне лагов и багов))


Ну да, конечно... а ты думаешь если дать возможность сноса/грабежа городского клайма то народ сразу весь вернется в игру? Или даже если бы это было введено в самом начале, думаешь это дало бы кучу онлайна?

Вот тебе пример - гильдия среднего размера строит замок, копит ресурсы итд, потом в один прекрасный день на них нападает альянс, состоящий из 3 ТОП альянсов сервера, приводит под замок 100 человек и ставит 10 требушетов. Равняет замок с землей, грабит все под корень. Какая мотивация будет у игроков этой средней гильдии продолжать игру? Ты думаешь этого не будет? Как бы не так, я по своему опыту знаю + на стримах это постоянно есть - если гильдия выходит в ТОП, она не нападает на равных оппонентов (и тем более она не нападает на более сильных), она нападает на нубо гильдии, новичков или просто слабо развитые гильдии, убивает народ по КД, фанится и наслаждается ДОМИНАЦИЕЙ.

Свежие примеры:
https://www.youtube.com/watch?v=xgwkb0p5UoQ
https://www.youtube.com/watch?v=QE7sdMxEYkQ

Помню когда мы только начинали на Авалоне в 37 квадрате (в конце декабря 2017) ребята из Блад пакта отправляли по 5-6 ТОП вкачаных игроков (с минус 600 кармой), которые нон-стоп убивали нас, нубасов, которые играли 3 день. Если бы у нас не было гильдейского клайма который был защищен, то нас бы снесли за первый же судный час. Отличная мотивация для начала игры, верно?

Чего не хватает игре, так это мотивации и необходимости игрокам выходить за стены замков. У 90% гильдий весь производственный цикл происходит внутри городского клайма - добываются и обрабатываются шкуры, перерабатывается лен, готовится пища и куются доспехи. По сути все что нужно игрокам это солома для животных, лён, руда и овощи. Солому, лён и овощи можно спокойно собирать с деревенского клайма (если он обнесен частоколом и там больше ничего нет, то он неинтересен для врагов), а руду можно таскать телепортами с прокси базы, расположенной в горах (и естественно шахты там будут тоже на городском/частном клайме).

Return to Обсуждения на русском языке