Moderator: Telakh
Alex02Rus wrote:А мне все таки хочется, чтобы разработчики уделили внимание в MOO и одиночкам, кто - то выше правильно написал - счуно быть постоянно только кузнецом, лесорубом и т.д.
Krinym wrote:Alex02Rus wrote:А мне все таки хочется, чтобы разработчики уделили внимание в MOO и одиночкам, кто - то выше правильно написал - счуно быть постоянно только кузнецом, лесорубом и т.д.
Вы вполне нормально сможете играть один, хотя тут сразу много возражений будет. Но тот кто постоянно играет в одиночку представляет с какими сложностями столкнется и готов к ним. Вы сможете стать скажем алхимиком, продавать созданное вами или менять как на товары так и на услуги, на пример постройку чего либо, либо на вещи необходимые для дальнейшего крафта в алхимии. Для одиночек будет предусмотрен личный монумент соответственно с личным клаймом, конечно он может быть поглощен клаймом большой гильдии но тем не менее, жизнь одиночки в любом случае будет зависеть от договоренностей с гильдиями и людьми, но ведь каждый игрок-одиночка знает, и готов к этому. Так же можно будет и принимать участие в войнах в составе дружеских гильдий.
По поводу усталости от профессии, тут всегда ее можно сменить перекачав навыки, ну или купив билет для второго персонажа.
Alex02Rus wrote:А мне все таки хочется, чтобы разработчики уделили внимание в MOO и одиночкам, кто - то выше правильно написал - счуно быть постоянно только кузнецом, лесорубом и т.д.
FreeExec wrote:А вот с постройкой какая-то задница, постоянно прыгать туда сюда по гильдиям верх мазохизма. А потом хоп и глава гильды ушёл в запой и ты с ново на яблоках
Randir wrote:Вот о чем вы говорите это первобытно-общинный строй..
Когда есть племя и все внутри племени общее. А племена между собой обмениваются.. Какая к чертям при такой форме возможна экономика... примитив...
Adisei wrote:Randir wrote:Вот о чем вы говорите это первобытно-общинный строй..
Когда есть племя и все внутри племени общее. А племена между собой обмениваются.. Какая к чертям при такой форме возможна экономика... примитив...
первобытно-общинный строй - это охота и собирательство.
А LiF это всё таки раннее средневековье и натуральное хозяйство.
И как раз таки при нём " продукты труда производятся в основном для удовлетворения потребностей самих производителей, а не для продажи." (http://middle_age_world.academic.ru/772/Натруральное_хозяйство)
Что мы, в плане ведения хозяйства, и наблюдаем. Небольшие поселения могут быть полностью автономны.
А в плане феодальной иерархии ноль Потому что крестьянин сам может защищать себя, потому что он одновременно и воин.
Randir wrote:Вы таки не правы. Феодализм. Это когда есть грубо говоря хозяин земли а на это земле трудятся крестьяне, а феодал их защищает.. это если примитивно описать
Не все захотят быть ПВП.
Adisei wrote:Заколоть кому угодно кого угодно не помешает соответствие игры реалиям феодализма. Игра в конце концов "Life is feudal", а не "Life is шкура закалывает лорда в средневековом сеттинге". Есть игры типа Чивалри или Ассасин крид, которые особо на реализм не претендуют. Бегай-убивай, хэв э фан. А тут разработчики напирают на то что это РЕАЛИЗМ, одна из фишек игры.
Хорошее решение - сделать ещё уровни монумента. на последнем он охватывает всю территорию, например, а монументы низших уровней переходят в подчинение. Если образуется 2 или больше высших уровней, то пограничные низшие имеют право выбрать к кому перейти. Если убить главу гильдии - участники убившей гильдии голосуют за нового главу из их числа или присоединяют проигравшего. Главам дать возможности (налоги вводить, вершить суд, объявлять войну и т.д.)
Вот так будет похоже на средневековье, а не теперешние казаки-разбойники. Будет война армии с другой армией с целью убить короля противников и забрать земли, а не тупое нагибалово шайкой ОПГ шайки Масонов, резня тремя Аркимами десятка фермеров по всему серваку джаст фор фан и т д.
Grenader wrote:Adisei wrote:Заколоть кому угодно кого угодно не помешает соответствие игры реалиям феодализма. Игра в конце концов "Life is feudal", а не "Life is шкура закалывает лорда в средневековом сеттинге". Есть игры типа Чивалри или Ассасин крид, которые особо на реализм не претендуют. Бегай-убивай, хэв э фан. А тут разработчики напирают на то что это РЕАЛИЗМ, одна из фишек игры.
Хорошее решение - сделать ещё уровни монумента. на последнем он охватывает всю территорию, например, а монументы низших уровней переходят в подчинение. Если образуется 2 или больше высших уровней, то пограничные низшие имеют право выбрать к кому перейти. Если убить главу гильдии - участники убившей гильдии голосуют за нового главу из их числа или присоединяют проигравшего. Главам дать возможности (налоги вводить, вершить суд, объявлять войну и т.д.)
Вот так будет похоже на средневековье, а не теперешние казаки-разбойники. Будет война армии с другой армией с целью убить короля противников и забрать земли, а не тупое нагибалово шайкой ОПГ шайки Масонов, резня тремя Аркимами десятка фермеров по всему серваку джаст фор фан и т д.
А если король выйдет из игры и будет играть другим персонажем, как его тогда убить?Да и в ММО самый большой монумент тоже покрывать будет всю карту?
Grenader wrote:А если король выйдет из игры и будет играть другим персонажем, как его тогда убить?Да и в ММО самый большой монумент тоже покрывать будет всю карту?
Grenader wrote:А если король выйдет из игры и будет играть другим персонажем, как его тогда убить?Да и в ММО самый большой монумент тоже покрывать будет всю карту?
Lorei wrote:Здравствуйте. Хотелось бы задать один вопрос:
Я онлайн-ролевик, в прошлом ярый полевик. В купе сего в моей голове генерируются безумные идеи на тему дополнения игры и ввода реализма.
Хоть я и знаю английски, но мой уровень знания не позволяет толково изложить все свои идеи \ предложения. Посему интересуюсь у вас, можно ли где-нибудь изложить идеи разработчику на родном русском языке?
Спасибо
demagog wrote:я уже как года два жду , вопще мне кажется что разрабы меня надули, я думал что изначально ммо куплю а купил какуюто сессионку в которую никто не играет
Grenader wrote:demagog wrote:я уже как года два жду , вопще мне кажется что разрабы меня надули, я думал что изначально ммо куплю а купил какуюто сессионку в которую никто не играет
Ну люди играют в лиф уо, и приобретая лиф уо, ты получишь игровой валюты в ММО, за которую сможешь переправить персонажа на большую землю.