Moderator: Telakh
Telakh wrote:Гопотарии негодуют )) В салеме , например, запретили телепорт домой с вещами в инвентаре. с одной стороны это сделало людей оседлыми, а с другой - отказ от защиты нубов снижает количество нубов, то бишь игровая база меньше.
Bruni wrote:Можно сделать именно нубопротекцию, а не делать корованы невостребованными.
Bruni wrote:Bobik wrote:КД 20 сек. Но полагаю ты имел в виду каст тайм - он 15 сек.
Нет, именно КД, и 20 сек. это мало, по сути нарубленное, напиленное, накопанное и самое печальное купленное все будут портавать сразу на дом. С перевесом можно будет ТПшится?
demagog wrote:Приветствую отечественных разработчиков, отлично вам отдохнуть на майских.
Вопрос мой о защитных средствах игры.. так вот, хотелось бы узнать:
1)какая у игры будет политика "сервер-клиент"
2)будут ли в клиенте "щиты/античит агенты"
3)есть ли в игре "отладочные читы" для разработчиков
4)и в целом как вы сами считаете не будет ли проект страдать
от мапхакинга;дюпа;спидхака и прочей нечисти.
Bliden wrote:Как администрация относится к самому режиму РП? Как нынешнее сообщество LIF относится к этому стилю? Если вполне положительно, то возможен ли компромисс между игроками РП и фан-игроками на подобии EVE? (Ну в данном случае под фаном я подразумеваю получение удовольствия не от РП процесса, а от самой механики игры, уж простите, если обидно звучит. Имеется ввиду простые игроки). И возможно ли в будущем введение администрацией таких команд как /me, /do и т.д. (вкратце, это те команды которые позволяют описать действия в РП режиме, не поддающееся технической наимации самого двжика той или иной игры)?
Я надеюсь на адекватное понимание сути моих вышеизложенных вопросов и жду с нетерпением настолько же адекватных ответов)
Bliden wrote:Если мы все таки мы тут будем играть, ближе к открытию мы накатаем тему в сообществах. Ибо то что я описал - это наш план игры. От общины до чего то большего, скажем так. Хотя он еще требует больших доработок)