Moderator: Telakh
Sovetn1k wrote:Ну донат в игре нужен, но минимальный. что б обычные игроки не сильно страдали)
Vecna wrote:Какой смысл скиллкапа если разрешено несколько персонажей? С тем же успехом можно было сделать увеличение скиллкапа платным ,вместо покупки очередных "билетов". Было бы даже удобнее.
Retriever wrote:Sovetn1k wrote:Ну донат в игре нужен, но минимальный. что б обычные игроки не сильно страдали)
Кому и зачем он нужен?
Sovetn1k wrote:Объясню. У игры 2 варианта. Либо донат либо ежемесячный доступ. Ведь разработчикам тоже не хочется бесплатно все делать. Поэтому лучше донат т.к. Не каждый себе будет брать подписку ежемесячную. В итоге будет не так много игроков. Ну а донат исключительно по желанию.
Retriever wrote:Sovetn1k wrote:Объясню. У игры 2 варианта. Либо донат либо ежемесячный доступ. Ведь разработчикам тоже не хочется бесплатно все делать. Поэтому лучше донат т.к. Не каждый себе будет брать подписку ежемесячную. В итоге будет не так много игроков. Ну а донат исключительно по желанию.
Я так понимаю вы про игру узнали недавно? Иначе бы были в курсе что была обещана третья модель, это когда мы покупаем персов, сколько посчитаем необходимым, и после того как им портим карму покупаем новых.
Sovetn1k wrote:Retriever wrote:А то что покупка новых персонажей как по мне так это бред. Один фермер а другой воин с пофиг какой кармой. И все. Смысла большого в покупке третьего уже нету. Опять же. Донат должен быть грамотный. Что б те люди кто не может донатить не чувствовали себя ущербно.
Akskirv wrote:Ребят помогите, купил продвинутый пак на доступ в ммо, обещали сверху дать стимовский ключ на YO (у меня ее нету)
Собственно куда этот ключ должен придти? На почте пусто.
Randir wrote:Owner версия дает 1 билет для доступа на материк. Если я приобрету пак (самый дешевый) он помимо раннего доступа к збт еще дает 1 билет. Получится ли так что в итоге у меня когда уже начнется послевайповый доступ у меня будет 2 билета?
Drevlyanin wrote:Такой вопрос касательно ММО. Купил один пак. Смогу ли я создать персонажа и на российском и на североамериканском и европейском сервере одновременно?
Aleksandr2 wrote:Когда откроется бэта волна) Уже 13 число хотелось бы знать по времени когда именно ведь кто купил пакеты должен оринтироватся по времени ведь для чего тогда такие бонусы раньше начать игру должны же знать когда раньше?
FreeExec wrote:Aleksandr2 wrote:Когда откроется бэта волна) Уже 13 число хотелось бы знать по времени когда именно ведь кто купил пакеты должен оринтироватся по времени ведь для чего тогда такие бонусы раньше начать игру должны же знать когда раньше?
А уверен для чего купил? Ведь сейчас будешь играть в баги и глюки ведь это ТЕСТ.
И вообще, вот смотри сколько я жду и сколько ты крепись.
Aleksandr2 wrote:Когда откроется бэта волна) Уже 13 число хотелось бы знать по времени когда именно ведь кто купил пакеты должен оринтироватся по времени ведь для чего тогда такие бонусы раньше начать игру должны же знать когда раньше?
У вас серебряный ник на форуме, следовательно ест доступ к бета тесту. Старта новой волны еще не было. Ждем.Bender71 wrote:Сегодня купил бронзовый набор. Пришло письмо , в котором написано, что дальнейшие инструкции, как стать участником СВТ?, придут позже. Часоу шесть прошло, а письма все нет. Что , делать? Этап ЗБТ должен ведь уже 14 декабря начаться.
Randir wrote:Прошел слух что 14 числа это пред старт для первой волны, а первая волна 28 числа. Насколько это достоверно?
А те, кто игру приобретал пару лет назад, снова в пролете - в плане тестирования?